Red Secret Diary

I AM WHO I AM

22 August 2011 redlady 53 Comments Category : ,



Sadarilah,
Anda tidak mungkin berhasil
menyenangkan semua orang.

Akan selalu ada orang yang tidak puas,
tidak setuju, dan bahkan tidak menyukai Anda.

Maka,
janganlah ijinkan kritik dan komentar miring
dari orang lain mengkhawatirkan Anda.

Berfokuslah menjadi pribadi yang baik,
bukan pribadi yang jadinya tidak seimbang
karena berusaha menyenangkan orang yang tidak baik.

Berbahagialah dengan diri baik Anda.

Sesungguhnya, kebaikan yang Anda lakukan
adalah untuk kebaikan Anda sendiri.

-Mario Teguh-



RELATED POSTS

53 comments

  1. setuju banget....
    berbuat baiklah kepada sesama selagi kita bisa....

    ReplyDelete
  2. nice Post,...
    thanks y dah share..
    good luck always kawan

    ReplyDelete
  3. nice Post,...
    thanks y dah share..
    good luck always kawan

    ReplyDelete
  4. you have done a great job. I like read. above the blog templates are awesome collections. It's great stuff.

    ReplyDelete
  5. Wah bagus banget kata kata nya!

    ReplyDelete
  6. nice post....
    ane sjtu sama Post Nte...
    Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin y kawan

    ReplyDelete
  7. nice share.
    sangat mengingatkan, thanks.

    ReplyDelete
  8. benar... fokus..yang penting apa yang kita lakukan adalah baik..bagaimanapun pandangan orang jangan pernah kita tergoyah menjadi plin plan

    ReplyDelete
  9. BETOOOLLL banget.. kunjung balik ya di www.zuxma.com maksih

    ReplyDelete
  10. sangat menginsfirasi sekali puisinya..
    menjadi diri sendiri dan selalu percaya akan kemampuan diri sendiri itu bisa mengubah dunia.. :)

    ReplyDelete
  11. This is my first time to read your diary, I got the point.. to be yourself. Thanks a lot for share the great knowledge such this

    ReplyDelete
  12. terima kasih...blog yang sangat berguna.

    ReplyDelete
  13. kata2 mario teguh ancen penuh insipasi

    ReplyDelete
  14. mengutip kata-kata mario teguh untuh blog ini
    Super Sekali Saudara!!!!!

    ReplyDelete
  15. wow..mario teguh pancen top markotop..oiya blogku skarg dah dofollow.silahkan berkunjung dan tebar komentar

    ReplyDelete
  16. bener tuh berbuat baik ke semua orang walaupun orang itu tidak baik salam kenal aja

    ReplyDelete
  17. Thanks atas nasihatnya Pak Mario, sungguh kata2nya sangat menyentuh sekali ...

    ReplyDelete
  18. Mampir ke blog saya ya, http://kisahkisahislamiah.blogspot.com dan www.programkerjaodap.cu.cc

    ReplyDelete
  19. kemana blog lainnya

    ReplyDelete
  20. i am..is kuring,,pribados,,,
    kata bahasa sunda begitu...

    ReplyDelete
  21. hanya itu kah ?

    ReplyDelete
  22. bener tuhh ketika kita berbuat baik sama orang lain merekapun akan membalas kebaikan kita ini jadi jangan takut menjadi orang yang lebih baik

    ReplyDelete
  23. ya,,memang betul sih ,pokonya yang penting kita kalau pa yang kita perbuat gak merugikan orang lain,,thx sob,,,,,salam kenal

    ReplyDelete
  24. kebaikna pastinya akan selalu berdampak baik pula,.. jadi janganlah kita takut untuk selalu berbuat baik,...

    ReplyDelete
  25. Setuju mas. berbuat baiklah selagi bisa.

    ReplyDelete
  26. Tidak ada yg sempuran..semua punya kelebihan dan kelemahan masing2

    ReplyDelete
  27. wah memang kata-kata bijak milik pak mario teguh sangat mengisnpirasi bnyk orang. semoga bisa berbagi kata-kata bijak dan motivatosai setiap hari. Keren gan postingannya.

    ReplyDelete
  28. Setuju sekali memang kita perlu kata-kata motivasi setiap hari agar bs bekerja dengan semangat baru bagi kita semua

    ReplyDelete
  29. Meski sebenarnya kata-kata itu bertebaran di sekitar kita, namun tetap diperlukan seorang kawan yang merangkaikannya untuk kita.
    tx for sharing pada seorang newbie writer kayak saya

    ReplyDelete
  30. Hebat...saya bayak belajar dari blog ini. Teruskan gan
    Salam Fajar
    http://taproallisya.wordpress.com

    ReplyDelete
  31. betul banget kak, Bahkan lebih banyak orang yang mencibir itu dikarenakan iri atas prestasi kita

    ReplyDelete
  32. "berbahagia dengan diri baik anda"
    banyak orang yang tidak mensyukuri apa yang terdapat pada dirinya dan selalu merasa tidak cukup

    ReplyDelete
  33. Innovative thinking is the main and important aspect that will get the creative spark out.

    ReplyDelete
  34. Wonderful web site. Plenty of helpful information here. I am sending it to a
    few friends ans also sharing in delicious. And obviously, thank you on your
    sweat!
    calgary seo

    ReplyDelete
  35. mario teguh emnag terkenla dengan kata-kata bijaknya gan

    ReplyDelete
  36. betul itu gan,, berbuat kebaikan akan mmbawa keindahan dalam hdup kkita...

    ReplyDelete
  37. Earlier, I was not sure that my decision to buy facebook fans will be an effective one as compare to other marketing strategies. But, I got a new height to my online business promotion after choosing to buy facebook likes and fans from www.fanbullet.com.

    ReplyDelete
  38. Thanks for the post. It was great. You have provided great information about the topic and I was surprised to read such interesting blogs. Good job Man!.

    ReplyDelete