Red Secret Diary

Fashion Shopping Rules

07 March 2009 redlady 10 Comments Category : ,



  • Jangan jadi fashion victim. Fashionable bukan harus selalu mengikuti trend, tapi tahu cara berpakaian yang benar, punya selera baik dan melakukannya.
  • Pakaian bersifat universal. Tak membedakan kasta, apa lagi usia. Jadi, jika Anda berumur 30an atau 40an dan merasa nyaman memakai hot pants atau rok mini, go for it! Atau jika Anda berusia 20an dan suka sekali dengan pantsuits, then wear them!
  • You're the Boss. Jika suka, nyaman dan tidak bermasalah dengan harganya, buy it! As simple as that.

RELATED POSTS

10 comments

  1. jadi korban mode, tapi mode yang lagi 'in' nggak cocok sama postur tubuh kita.. mendingan nggak deeeh...

    ReplyDelete
  2. iya nih, aku masih suka ber hot pants walopun udah tuwir.. cuek aja yah..

    ReplyDelete
  3. fashion itu... yg penting nyaman dipakai..

    ReplyDelete
  4. sekarang lagi model lagi baju kelelawar.. tapi nggak cocok buat badanku yang kecil.. jadi, nggak ngikutin mode deh kali ini..

    ReplyDelete
  5. saya sih tetap dengan jeans dan t shirt aja..

    ReplyDelete
  6. Nice article! I am impressed with the research you made to make this article awesome. Good Job! I absolutely love your website!
    Hostess torino

    ReplyDelete
  7. Bener gak sih, pakaian mencerminkan kepribadian,,,???

    ReplyDelete
  8. Buat ane memilih pakaian gak perlu mahal,, yang penting nyaman dipakai,,, setuju dengan yang diatas,,

    ReplyDelete