Red Secret Diary

Beware of Your Bra..!

14 February 2009 redlady 12 Comments Category :


Sudah betulkan ukuran bra yang Anda kenakan? Salah ukuran ternyata bisa berpengaruh terhadap kesehatan, karena bisa memperburuk sindrom pra haid (Pre Menstrual Syndrome/PMS).

Karena itu, cermati hal berikut saat memilih bra :

  1. Pastikan ukuran dan bentuk bra sesuai dengan payudara Anda. Saat dikenakan, seluruh bagian payudara harus masuk ke dalam cup bra.
  2. Bra harus 'memegang' payudara secara sempurna dan baik, sehingga tidak terjadi pergesekan antara bra dan payudara.
  3. Sesuaikan bra dengan ukuran lingkar badan, jangan terlalu ketat ataupun longgar.
  4. Selama mengenakan bra, posisi atau bentuk payudara tidak berubah dari kedudukan semula, yaitu puting berada di antara pundak dan siku Anda.

RELATED POSTS

12 comments

  1. greetings from Jakarta Indonesia, happy blogging friend :)

    ReplyDelete
  2. bra ku udah bener blom yaa? cek dulu deh.. :P

    ReplyDelete
  3. makasih infonya... biasanya pilih bra cuma asal modelnya n warnanya oke.. hehe..

    ReplyDelete
  4. mantep nih info bra nya.. payudara memang harus extra dijaga...

    ReplyDelete
  5. salah ukuran bra mempengaruhi PMS? jadi gampang marah ya, bu..?

    ReplyDelete
  6. gambarnya sexy n indah banget tuh mbak..

    ReplyDelete
  7. waduh..no comment aja lah :D

    jadi malu nih... :D

    salam kenal ya & makasih udah mampir ke blog saya :)

    ReplyDelete
  8. duh..pernah dpt imel nih ttg penyakit di *dada perempuan, serem bnr..ada kaya..aaargh..ga kuat kebayang lg..kaya cacing2 gt..

    ReplyDelete
  9. Wah info bagus nih,, ntar ane sampein ke istri,,, thanks,,,,

    ReplyDelete
  10. Oh,, bener nih,, kesehatan payudara memang harus dijaga,,,

    ReplyDelete
  11. Artikel yan sangat bermanfaat buat kesehatan payudara,,,

    ReplyDelete