Red Secret Diary

High Heels vs Libido

04 January 2009 redlady 11 Comments Category : ,

Mungkinkah sepatu stiletto favorit Anda menghancurkan kehidupan seksual Anda?

Dr. Victor Celeste, dokter ahli kaki dari Kanada melakukan penelitian terhadap 252 orang wanita. Hasilnya, para wanita yang cukup sering memakai sepatu berhak tinggi untuk jangka waktu yang lama ternyata mengalami penurunan gairah seksual.

Mengapa ini bisa terjadi?

Berdiri di atas sepatu berhak tinggi terlalu lama dapat menekan otot di bagian pinggul sehingga aliran darah menjadi terhambat, dan menurunkan sensasi seksual yang akibatnya mempengaruhi libido Anda.

Jadi, untuk para wanita, waspadalah terhadap seringnya Anda menggunakan stiletto Anda. Suatu tindakan yang bijaksana bila Anda tidak selalu menggunakannya terlalu sering. Stiletto memang dapat sangat membantu memperindah penampilan Anda, tapi tidak ada salahnya bila Anda juga sesekali mengganti gaya Anda dengan platform shoes atau sneakers. Tampil sporty pun bisa sangat menggoda.

RELATED POSTS

11 comments

  1. menurunkan sensasi seksual...oh....no...
    thanks infonya

    ReplyDelete
  2. waa, padahal aku hobby banget pake stiletto... kurangi deh...!

    ReplyDelete
  3. Hehe... harus dipertimbangkan bener2 nih kalo ternyata stiletto bisa menurunkan libido.. ntar nggak acik dong..
    thanks infonya ya..

    ReplyDelete
  4. really?? wah, harus segera beli sepatu teplek nih... :)

    ReplyDelete
  5. wkwkwk.. yang komen disini ketahuan yaa klo setiap harinya make sepatu high heels.. hehe.. iya yaa.. karena klo cewek pake high heels itu kecapean jadinya libidonya turun deh.. apalagi habis pulang dari pesta.. udah deh.. pualng2 langsung bobok.. hayah.. "sok tau nii gw.. :D" btw.. thank's infonya..

    ReplyDelete
  6. gambarnya sexy banget.. hihi..

    ReplyDelete
  7. kalo aku jarang pake high heels.. senengnya pakai sepatu kets..

    ReplyDelete
  8. t shirt, celana pendek jeans n sepatu kets.. itu juga sudah sexy sekaliii..

    ReplyDelete
  9. Oh, gitu ya gan,, thanks informasinya,,,

    ReplyDelete